MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO
INGREDIENTES
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE
ESCURO:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE
BRANCO:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
MODO DE PREPARO
Prepare uma mousse de cada vez, o
modo de preparo é o mesmo para as duas
Prepare a gelatina sem sabor
conforme as instruções da embalagem
Derreta o chocolate em banhomaria
Depois bata todos os ingredientes
no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
Coloque numa forma ou refrataria,
se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar,
lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já
estiver pronta
Quando estiver firme você pode
preparar o outro
Coloque por cima do primeiro,
leve à geladeira para gelar novamente
Depois que estiver firme é só
servir
Se você preferir pode decorar com
chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto
Por: Leticia Gabriele
Fonte: Tudo Gostoso
Comentários
Postar um comentário