BOLO PRESTÍGIO


BOLO:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

CALDA:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

COBERTURA:
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

BOLO:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

CALDA:
Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

RECHEIO:
Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

COBERTURA:
Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo

Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos

Por Márcia Cianfa
 Fonte: tudogostoso

Comentários

Postagens mais visitadas