BOLO PRESTÍGIO
BOLO:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto
CALDA:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
COBERTURA:
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
BOLO:
Bata no liquidificador, os ovos,
o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
Em um recipiente, misture o
açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Despeje sobre a mistura do liquidificador
e mexa até que a massa fique consistente
Despeje a massa em uma forma
untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar
um garfo, este saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e
reserve
CALDA:
Em um recipiente, misture o leite
de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para
umedecê-la
RECHEIO:
Em uma panela, leve o leite
condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e
recheie o bolo
Cubra com a outra metade da
massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
COBERTURA:
Leve a margarina, o açúcar, o
chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o
bolo
Leve a geladeira por
aproximadamente 45 minutos
Fonte: tudogostoso
Comentários
Postar um comentário