BROWNIE DE CHOCOLAT



INGREDIENTES

.2 tabletes de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos inteiros
.2 xícaras de (chá) chocolate em pó
.1 xícara (chá) farinha de trigo colher (sopa) de fermento
.1 xícar (chá) de leite

Cobertura:

.1 lata de creme de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO

1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve.
2. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.
3. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.
4. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve.
5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.

COBERTURA:

1.   Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver.



2.   Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará

Por: Leticia Gabriele
Fonte: tudo gosto

Comentários

Postagens mais visitadas