BROWNIE DE CHOCOLAT
INGREDIENTES
.2 tabletes de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos inteiros
.2 xícaras de (chá)
chocolate em pó
.1 xícara (chá) farinha de
trigo colher (sopa) de fermento
.1 xícar (chá) de leite
Cobertura:
.1 lata de creme de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.4 colheres (sopa) de
chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de
margarina
MODO
DE PREPARO
1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve,
reserve.
2. Bata
na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.
3. Aos
poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma
massa homogênea.
4. Por
fim, misture com uma colher, as claras em neve.
5. Despeje
a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
6. Leve
para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.
COBERTURA:
1. Coloque
todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e
vá mexendo até ferver.
2. Com
o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com
amêndoas ou castanha-do-pará
Por: Leticia Gabriele
Fonte: tudo gosto
Comentários
Postar um comentário