PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
. 1 kg de peito de
frango cortado em bifes
. 1 sachê de extrato de tomate
. 1 copo de requeijão
. 1 lata de milho verde escorrida
. 400 g de mussarela
. cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Tempere o peito de
frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
2. Em uma forma unte com 2
colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por
cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao
forno pré-aquecido por 30 minutos.
3. Em outro recipiente
misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
4. Retire do forno o peito
de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não
precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
Boa Apetit.
Por: Tabata BNN
Fonte:tudogostoso
Comentários
Postar um comentário