PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO




INGREDIENTES

. 1 kg de peito de frango cortado em bifes      
. 1 sachê de extrato de tomate
. 1 copo de requeijão
. 1 lata de milho verde escorrida
. 400 g de mussarela
. cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

1.   Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
2.   Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
3.   Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
4.   Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
                                                                     Boa Apetit.

Por: Tabata BNN


Comentários

Postagens mais visitadas